дата:
06 мар 2024
нравится:
просмотров:
356
Фотография - Проект дома «СУХОЕ ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО КАМЕРНОЙ СУШКИ»
Наша компания, Кайзердом, специализируется на производстве сухого оцилиндрованного бревна с использованием камерной сушки. Мы предлагаем готовые домокомплекты, состоящие из оцилиндрованного бревна, которые формируются в пачки и подвергаются процессу сушки в специальных сушильных камерах. Этот процесс длится приблизительно 5 дней, и наша цель - достичь оптимального уровня влажности в диапазоне от 17% до 20%. 

На фото готовые домокомплекты из оцилиндрованного бревна с лунным и финским профилем на отгрузку в сушильные камеры

На фото сухое оцилиндрованное бревно из сушильной камеры. Проверка влагомером.



ЦЕНА НА СУХОЕ ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО КАМЕРНОЙ СУШКИ

Оцилиндрованное бревно камерной сушки является одним из наиболее привлекательных и практичных материалов для строительства домов. У него есть множество преимуществ, которые обеспечивают качественное и удобное строительство.

Одним из главных преимуществ оцилиндрованного бревна камерной сушки является его готовность к использованию. Благодаря процессу камерной сушки, бревна не нужно долго ожидать усадки, прежде чем приступить к отделке дома. Это позволяет значительно сократить время строительства и сэкономить силы и ресурсы. Кроме того, отсутствие необходимости в ожидании усадки позволяет сразу приступить к внутренней отделке, что ускоряет процесс завершения строительства и позволяет быстрее заняться жизнью в новом доме.

Еще одним важным преимуществом оцилиндрованного бревна камерной сушки является его прочность и долговечность. Благодаря процессу сушки, бревна приобретают стабильную форму и устойчивость к воздействию влаги и гниения. Это позволяет дому, построенному из оцилиндрованного бревна камерной сушки, прослужить годы или даже десятилетия, сохраняя свою привлекательность и надежность.

Кроме того, оцилиндрованное бревно камерной сушки имеет прекрасные экологические свойства. Это натуральный и экологически чистый материал, который не содержит вредных веществ и выделений. При его использовании в строительстве сохраняется естественный и здоровый климат в помещении, что особенно важно для людей, страдающих аллергией или проблемами дыхания.

В заключение, оцилиндрованное бревно камерной сушки является идеальным материалом для строительства домов. Благодаря его преимуществам, строительство становится более удобным, быстрым и надежным. Кроме того, экологическая безопасность и натуральность материала делают его отличным выбором для здоровой и комфортной жизни в новом доме.

На фото - процесс сборки дома из сухого оцилиндрованного бревна нашей компанией.

Отметьте! насколько точно и плотно бревна прилегают друг к другу, образуя прочные и устойчивые соединения. 

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.