дата:
14 ноя 2023
нравится:
просмотров:
313
Фотография - Проект дома «Видео обзор дома из рубленного бревна в Москве»

Этот дом из рубленого бревна по канадской технологии – совершенное сочетание красоты, надежности, комфорта и элегантности. Он впишется в любой ландшафт и станет неотъемлемой частью вашего идеального пространства. Даря уют и эстетическое наслаждение, этот дом станет поистине воплощением вашей мечты о идеальном жилище.

Представляем вам отчет построенного дома из рубленного бревна по канадской технологии в Московской области

Габаритный размер Дома 14,5 * 33 метра.

Для изготовления сруба использовали Кировскую сосну зимней заготовки. Средний Д бревна 380-400 мм. Сам сруб дома рубился на нашей производстве в г.Киров.

Построенный дом из рубленного бревна по канадской технологии из бревна большого диаметра является прочным, долговечным и устойчивым к суровым погодным условиям. Такой тип постройки широко применяется в Канаде, Скандинавии и других холодных регионах.

Канадская технология строительства из бревна большого диаметра предусматривает точное соединение бревен с помощью вырезов и глухарей, что обеспечивает максимальную герметичность и прочность конструкции. Это также позволяет изготавливать дома различных форм и размеров, включая нестандартные проекты.

Далее наш изготовленный сруб дома разбирается и вывозится на строительную площадку Клиента в Московскую область

Сборка сруба по проекту заняла 4,5 месяца. На кровлю мы использовали мягкую черепицу пр-ва ТехноНиколь.

Дома, построенные по канадской технологии рубки, обладают отличной теплоизоляцией и звукоизоляцией благодаря естественным свойствам древесины. Они также выглядят очень привлекательно снаружи благодаря неповторимому внешнему виду "чаш".

Канадская технология рубки дома имеет свои особенности и требует определенных знаний и навыков для правильного выполнения. Поэтому, если вы планируете построить дом по канадской технологии рубки, рекомендуется обратиться к специалистам строительной компании, имеющей опыт в данной области.

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.