дата:
17 мая 2017
нравится:
просмотров:
504
Фотография - Проект дома «Баня из бревна в финском профиле в Московской обл.»

Строительство бани  из оцилиндрованного бревна S - 47 м2,  Московская обл,  в 2016 году

В данном проекте нашей компанией выполнены  работы по:

  1. Индивидуальное проектирование бани,

  2. Производство сруба  из оцилиндрованного бревна Д 240 мм финский профиль,

  3. Строительство бани.  Габаритный размер строения 7 * 8  м.

  4. Монтаж кровли –металлочерепица.

  5. Шлифовка, покраска наружных и внутренних  стен бани.

Представьте идеальное место для релаксации и восстановления сил — построенная баня из оцилиндрованного бревна. Это место, где вы сможете полностью отключиться от повседневной суеты и окунуться в атмосферу подлинной природы.

Сруб бани был изготовлен из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм в финском профиле. Этот прекрасный и натуральный материал придает бане особый шарм и эстетическую привлекательность. Благодаря своей массе, оцилиндрованное бревно обладает высокой теплоизоляцией, что позволяет поддерживать комфортную температуру внутри бани даже в холодные зимние дни.

Финский профиль, примененный при изготовлении бани, обладает рядом преимуществ. Он обеспечивает идеальную посадку бревен друг на друга, исключая возможность проникновения воды и сквозняков. Это обеспечивает оптимальную теплоизоляцию и предотвращает деформацию бревен.
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.