дата:
19 мар 2018
нравится:
просмотров:
341
Фотография - Проект дома «Двух этажный дом из бревна - 238 м2 в Московской обл.»

Построенный  Дом из оцилиндрованного бревна - 238 м2,  Московская обл,  в 2017 году

В данном проекте нашей компанией выполнены  работы по:

  1. Индивидуальное проектирование двух этажного дома,

  2. Производство домокомплекта из оцилиндрованного бревна Д 240 мм из зимнего леса,

  3. Строительство дома.  Габаритный размер строения 11,7 * 15  м.

  4. Монтаж кровли –металлочерепица.

Проект  двухэтажного дома из оцилиндрованного бревна. На первом этаже расположена уютная кухня, просторная гостиная с прямым выходом на террасу, а также хозяйственные помещения и гостевая спальня. Что касается второго этажа, здесь мы разместили целых четыре спальни и современный санузел. Однако, если вы захотите, в проект  дома  есть возможность внести изменения - заменить две спальни на втором этаже на просторное и светлое пространство (второй свет) с дополнительным естественным освещением над зоной гостиной. Таким образом, дом станет еще более просторным и светлым!

Дом из оцилиндрованного бревна от строительной компании в Москве представляет собой уникальное сочетание традиций и современных технологий. Наша компания, обладающая обширным опытом в строительстве, предлагает Вам возможность создать неповторимый и уютный дом, который будет радовать Вас и Ваших близких долгие годы.

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна имеют ряд преимуществ перед другими видами конструкций. Прежде всего, они обладают высокой прочностью и надежностью, что позволяет им справляться с различными климатическими условиями. Кроме того, такие дома хорошо сохраняют тепло, обеспечивая комфорт и экономию энергии.

Наши специалисты подберут для Вас идеальный проект, учитывая Ваши пожелания и особенности участка, на котором будет располагаться дом. Мы предлагаем широкий выбор различных планировок и архитектурных решений, чтобы создать дом, который отвечает всем Вашим потребностям и стилю жизни.

Вся строительная продукция, которую мы используем, поставляется нам с собственного производства в городе Кирове. Оцилиндрованное бревно проходит специальную обработку и имеет высокий уровень качества. Благодаря этому, дома из такого материала отличаются долговечностью и эстетичностью.

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.