">
дата:
05 июл 2017
нравится:
просмотров:
1262
Фотография - Проект дома «Дом из оцилиндрованного бревна под ключ Д 260 мм»
Дом из оцилиндрованного бревна Д 260мм. построен нашей компанией в Московской области.

В данном проекте нашей компанией выполнены  работы по:

  1. Разработка индивидуального проекта,

  2. Производство сруба из оцилиндрованного бревна Д 260 мм, Оцилиндрованное бревно Московская область от производителя. 

  3. Строительство дома, габаритный размер строения 12,7 * 14  м.

  4. Монтаж кровли – металлочерепица.

  5. В Московской области, когда дело касается строительства загородного дома, одним из самых популярных материалов является оцилиндрованное бревно.
     
    Оцилиндрованное бревно - это древесина, подвергнутая особым технологическим процессам. Благодаря этому оно приобретает ровные габариты, сохраняя природную красоту и текстуру дерева. Большим преимуществом оцилиндрованного бревна является его диаметр - 260 мм. Такой размер позволяет создать дом, который не только прочный, но и эстетичный.
     
    Оцилиндрованное бревно имеет ряд преимуществ по сравнению с другими материалами. Во-первых, оцилиндрованное бревно обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Толщина и плотность материала помогают сохранять комфортную температуру внутри дома в любое время года.


    Еще одним преимуществом оцилиндрованного бревна под ключ является его устойчивость к различным неблагоприятным факторам. Благодаря своей структуре, бревно устойчиво к грибкам, насекомым и гниению, что позволяет сохранять его красоту и прочность на протяжении долгих лет.
     
    Независимо от стилевых предпочтений каждого, оцилиндрованное бревно позволяет создать дом с неповторимым шармом и уютом. Его естественные цвета и узоры способны создать атмосферу единения с природой, привнося тепло и умиротворение в дом каждого счастливого владельца.
     
    Таким образом, оцилиндрованное бревно под ключ диаметром 260 мм - идеальное решение для загородного строительства в Московской области. Оно объединяет прочность, красоту и функциональность в одном материале, создавая долговечное и уютное жилище, где каждый может наслаждаться жизнью в гармонии с природой.

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.