дата:
02 апр 2024
нравится:
просмотров:
137
Фотография - Проект дома «Строительство бани под ключ в Московской обл. »
Сруб под баню S-46 м2 из рубленного бревна в канадскую чашу, Московская обл., 2024 год.
В данном проекте нашей компанией выполнены работы по:
  1. Индивидуальное проектирование бани,
  2. Производство Сруба из рубленного бревна Д 240 мм в канадскую чашу
  3. Строительство бани габаритный размер строения 5,5 * 9,3 м.
  4. Монтаж кровли – мягкая черепица.
Реализованный проект строительства бани в Московской области был выполнен специалистами нашей компании "Под ключ". Сруб бани изготовлен на нашем производстве из рубленного бревна среднего диаметра 240 мм., по технологии канадская чаша. Весь сруб с материалами был доставлен на строительный объект клиента. Срок изготовления сруба составил 1 месяц, а строительство бани заняло 2 недели.

Наша компания "КайзерДом" предлагает вам полный комплекс услуг по строительству рубленой бани под ключ в Московской области. Мы обладаем обширным опытом в данной сфере и гарантируем качественное выполнение работ.

Строительство рубленой бани – это искусство, требующее профессионального подхода и внимания к каждой детали. Мы понимаем все особенности данного процесса и обеспечиваем высокое качество работы. Наши специалисты имеют большой опыт построек и глубокие знания в области деревянного строительства, что позволяет нам гарантировать вам надежность и долговечность конструкции.

Мы работаем с использованием только качественных и проверенных материалов. Наша команда профессионалов подберет для вас оптимальные варианты по цене и качеству, учитывая все ваши пожелания и требования.

Рубленая баня под ключ от "КайзерДом" – это не только превосходное качество строительства, но и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы учитываем все ваши пожелания и требования, создавая уютную и комфортную обстановку для отдыха и релаксации.

Если вы хотите иметь свою рубленую баню под ключ в Московской области, обращайтесь в компанию "КайзерДом". Мы с удовольствием поможем вам реализовать.


Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.