дата:
20 авг 2022
нравится:
просмотров:
494
Фотография - Проект дома «Баня из Кедра. Шлифуем!»
Ведутся работы по шлифовке бани, выполненной из рубленного бревна. Особенностью данного проекта является применение бревен диаметром от 340 до 360 мм, изготовленных из Сибирского Кедра. Такой выбор материала обеспечивает не только прочность и долговечность конструкции, но и создает уникальную атмосферу внутри бани, благодаря приятному запаху и антисептическим свойствам кедра.

Работы по шлифовке и покраске бани представляют собой трудоемкий процесс. В ходе шлифовки поднимается значительное количество древесной пыли, что требует применения специальных мер по безопасности. Рекомендуется устанавливать окна и двери только после завершения этих работ, чтобы предотвратить проникновение пыли в фурнитуру окна.

Наша команда опытных специалистов,  обеспечивает не только качественную и аккуратную шлифовку бревен, но и профессиональное покрытие, подчеркивающее естественную красоту кедрового дерева. Используемые краски и лаки не только защищают бревна от негативных внешних воздействий, но и придают 

Ведутся работы по шлифовке бани из рубленного бревна на берегу реки Вятка.
Бревно Кедра диаметром 340-360мм!!!

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.