дата:
07 фев 2024
нравится:
просмотров:
48
Фотография - Проект дома «МОНОЛИТНО – ЛЕНТОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ ГЛУБОКОГО ЗАЛОЖЕНИЯ с цокольным этажом»

Стены цокольного этажа мы делаем на монолитной железобетонной плите, расположенной на уплотненной песчано-щебневой подушке.

Данный тип фундамента располагается ниже глубины промерзания. Основание этого фундамента получается максимально устойчивым и очень надежным: это достигается благодаря большой площади опоры и залегании более прочных грунтов при увеличении глубины заложения фундаментов. Такой фундамент не подвержен движению и проседанию.

При строительстве цокольного этажа мы выполняем полную внешнюю гидроизоляцию, что исключает попадание влаги и образование сырости. По желанию заказчика, мы отделываем цокольный этаж кафелем, природным или искусственным камнем, кирпичом.

Фундамент для деревянного дома в Москве и Московской области мы проектируем исходя из свойств грунта по геологическим изысканиям. 

Пример работ

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.