дата:
03 апр 2024
нравится:
просмотров:
157
Фотография - Проект дома «Комбинированный дом из кирпича и дерева»

Комбинированный дом  из кирпича и дерева S - 250 м2, построен в  Московская обл, в 2024 году.

В данном проекте нашей компанией выполнены  работы по:

  1. Разработка проекты дома бревно + кирпич,

  2. Производство домокомплекта из оцилиндрованного бревна Д 240 мм,

  3. Строительство, габаритный размер строения 10,8 * 11,6  м.

  4. Монтаж кровли –металлочерепица.

Комбинированный дом из кирпича и бревна представляет собой идеальное сочетание прочности и экологичности. Кирпич обеспечивает надежную защиту от внешних факторов, таких как ветер, дождь и снег, а бревно придает уют и теплоту дому.
 
 Одним из основных преимуществ комбинированного дома является его долговечность. Кирпич – материал, который прослужит не одно десятилетие, а бревно, благодаря своей естественной структуре, также обладает высокой стойкостью к внешним воздействиям.
 
 Еще одним плюсом такого дома является его энергоэффективность. Благодаря минимальному количеству щелей и проветриваемому пространству между кирпичной и бревенчатой стеной, в доме сохраняется постоянная температура в течение всего года. Это позволяет существенно сэкономить на отоплении и кондиционировании.
 
 Комбинированный дом из кирпича и бревна также отличается отличной звукоизоляцией. Толстые стены из кирпича и бревна поглощают звук, что делает жизнь в доме более комфортной и спокойной.


Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.