дата:
19 июл 2023
нравится:
просмотров:
345
Фотография - Проект дома «Ручная рубка бани в «бриллиант» из кедра »

Канадская техника изготовления срубов поистине уникальна. Это особый стиль, «бриллиант», мгновенно узнается благодаря схожести рубки в узлах сруба с огранкой драгоценных камней. Каждое бревно собирается вручную, тщательно обрабатывается до совершенства.

Для достижения завораживающей эстетики, напоминающей сказку, бревна искусно затачиваются с сохранением комелей, создавая визуальный поразительный эффект, подчеркивающий первоначальную красоту бревен ручной работы.

По сравнению обычной ручной рубкой — «diamond» более изысканный, выразительный и трудозатратный. Сложный процесс совмещения «граней» бревна, чтобы они напоминали бриллиант, усложняет технологию рубки.

Но результат поражает! В таких интересных проектах, как эта баня из кедра, мы используем дорогие породы древесины, потому что они более выразительны, по сравнению с той же сосной/елью.


Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.