дата:
03 янв 2017
нравится:
просмотров:
427
Фотография - Проект дома «Сочетание технологий канадской рубки и пост энд бим»

Представьте себе великолепный дом, воплощающий передовые технологии строительства. Сруб, изготовленный по канадской технологии рубки, обеспечивает непревзойденную прочность и долговечность конструкции. Однако, чтобы добавить уникальности и функциональности дому, на втором этаже был использован каркас, созданный по технологии пост энд бим.

Канадская технология рубки гарантирует, что каждый элемент прекрасно сочетается с другими, образуя прочную и стабильную структуру дома. Это обеспечивает надежность и безопасность, выдерживая тяжелые нагрузки и перепады погоды. Кроме того, такой сруб выглядит элегантно и привлекательно, добавляя уникальность и красоту внешнему виду дома.

В то время как сруб, созданный по канадской технологии рубки, служит основной основой дома, использование каркаса на втором этаже дает возможность реализовать более сложные архитектурные решения. Технология пост энд бим позволяет создать гибкую и многофункциональную конструкцию, способную выдерживать большое количество открытых пространств и свободных планировок. Благодаря этому, второй этаж сруба может стать идеальным местом для спальни, студии, рабочего кабинета или любого другого помещения, которое соответствует потребностям и вкусам его обитателей.

В итоге, сочетание технологий канадской рубки и пост энд бим позволяет создать дом, который не только прочен и надежен, но и обладает уникальностью, эстетикой и функциональностью. Это идеальное сочетание для тех, кто ищет комфорт и стиль в своем жилище. Живите в собственном срубе с высококачественными конструкциями и удобствами, которые отражают вашу неповторимую индивидуальность и вкус.


Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.