дата:
08 фев 2024
нравится:
просмотров:
115
Фотография - Проект дома «Производство дома»

Компания Кайзердом обеспечивает полный цикл производства домов из оцилиндрованного бревна, начиная с закупа и сортировки сырья до отгрузки готовых домокомплектов.

Наш производственный процесс включает в себя использование современных технологий для точной обработки каждого бревна. Мы уделяем особое внимание деталям, чтобы гарантировать идеальное оцилиндрованное бревно превосходного качества по невысоким ценам.

Домокомплекты из оцилиндрованного бревна мы производим диаметром от 220 до 320 мм!

Оптимальный диаметр для строительства дома из оцилиндрованного бревна в Москве, Московской области - 240 мм. 

1. Закуп пиловочника

Пиловочник, который мы закупаем, проходит строгий отбор и осмотр перед отправкой на предприятие. Мы проверяем его качество и размеры, чтобы гарантировать, что каждое оцилиндрованное бревно, произведенное нами, соответствует высоким стандартам.

Пиловочник Северной сосны, которые поставляются из лесов Кировской области и Коми, являются одними из самых качественных и востребованных лесоматериалов на рынке.

Для производства оцилиндрованного бревна из лиственницы и кедра, наша компания осуществляет закупку пиловочника в Красноярском регионе.


2. Производство оцилиндрованного бревна

Оцилиндрованное бревно — это строительный материал получаемый при станочной обработке. Такое бревно имеет одинаковый диаметр по всей длине.

Наше оцилиндрованное бревно мы производим на станках роторного типа, где бревно зажимается с двух сторон и через него проходит цилиндрующий барабан. Так мы получаем идеально гладкое бревно с точными геометрическими размерами.

3. Нарезка домокомплекта

Торцовка и нарезка чаш на оцилиндрованном бревне – это самый важный этап в процессе производства, который производится с максимальной точностью и меткостью. Этот этап позволяет получить детали различных форм и размеров.

Каждая деталь бревна нарезается и маркируется точно в соответствии с проектом.

4. Упаковка, антисептирование, отгрузка.

Оцилиндрованные бревна мы упаковываем в пачки из полипропиленовой ленты.

Благодаря нашей крановой погрузке, мы гарантируем безупречное состояние бревен.

Антисептирование оцилиндрованного бревна транспортным антисептиком мы производим пубем погружения в ванную и только в теплое время года при температуре от +5 градусов!

Отгрузка домокомплекта происходит с нижних венцов — это позволяет нашим клиентам приступить к строительству своего дома сразу после доставки.

5. Контроль на каждом этапе производства!

  • Контроль на местах. Является неотъемлемой частью нашего производственного процесса. Каждый сотрудник, от операторов до начальника цеха деревообработки, имеет свою долю ответственности   – и заинтересован в выпуске качественного оцилиндрованного бревна.

  • Производственный контроль. Мастера отк вызывают при каждой переналадке, установке нового инструмента, перед загрузкой партии на эстакаду, то есть он участвует во всех основных процессах.

А самое главное! Для успешного производства качественного оцилиндрованного бревна одним из ключевых факторов является наш коллектив специалистов. Наши кадры — это по-настоящему ценный ресурс, благодаря которым мы достигаем высоких стандартов и результатов.

Как увидеть производство лично

Компания КайзерДом - одно из крупнейших производств оцилиндрованного бревна в Кировской области.

Наш завод расположен в одном из ведущих Российских регионов, являющихся крупным игроком в лесной промышленности. Мы гордимся нашей деятельностью, ведь она направлена на эффективное и устойчивое использование лесных ресурсов.

АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: Кировская обл, г.Киров, ул Филатова - 12. 

Смотрите также

Еще по теме: Этапы строительства
Проектирование
88
Фундамент
78
Монтаж дома
97
Крыша
86
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.