дата:
09 фев 2024
нравится:
просмотров:
218
Фотография - Проект дома «Монтаж дома»

Постройка дома – это одно из самых важных и ответственных событий в жизни каждого человека. А если это дом из оцилиндрованного бревна, то результат превосходит все ожидания. Возведение такого дома – это возможность создать уютное и стильное пространство, которое будет соответствовать всем требованиям комфорта и теплоты.

Процесс строительства дома из оцилиндрованного бревна требует большого опыта и профессионализма. Каждый шаг должен быть продуман и выполняться с осторожностью, чтобы итоговая конструкция была не только красивой и современной, но и надежной. 

ОСОБЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА

1.   Используем только качественные материалы.

  • Деревянную часть дома мы строим из оцилиндрованного бревна собственного производства.

Этот материал является идеальным выбором для создания прочной и надежной конструкции. Наш опыт и мастерство позволяют нам с легкостью создавать изумительные сооружения, которые уникальны и функциональны.

  • Стеклоизол вместо руберойда.

Между фундаментом и подкладной доской мы укладываем стеклоизол в 2 слоя. Стеклоизол лучше рубероида, потому что имеет основу из стеклоткани или стекловолокна. Его труднее будет разорвать порывам ветрам. Стеклоизол устойчив к механическим повреждениям, высокой температуре. Рубероид же уступает по вышеописанным характеристикам стеклоизолу, так как изготовлен из картона, облитого битумом.

  • Подкладная доска из Лиственницы.

Только  лиственница с течением времени и под воздействием влаги становится только прочнее и не гниет

  • Крепеж из оцинкованной стали.

Все крепежные материала для строительства деревянного дома мы используем только из оцинкованной стали, она хорошо защищает от ржавчины и повреждений, которые могут быть вызваны воздействием воды.

  • Заказные крепежные элементы.

Многие крепежные элементы, такие как – домкраты, крепежные пластины, оконные перемычки, индивидуального изготовления, рассчитанные под разные нагрузки.

  • Плотный межвенцовый утеплитель.

Сборка оцилиндрованного бревна у нас производится не на джут а на политерм. Мы используем только высокую плотность - 300 гр на м2 ,толщиной 20 мм.

  • Крепкие межэтажные перекрытия.

На межэтажные перекрытия в домах из оцилиндрованного бревна мы используем брус сечением 100*200 – чтобы вам не было кринжово за трясущийся пол когда к вам придут гости :)


2. При сборке домов из оцилиндрованного бревна применяем несколько технических решений


3. Учитываем усадку


В процессе строительства дома из оцилиндрованного бревна, одной из важных задач является учет усадки. Оцилиндрованное бревно, несмотря на свою красоту и прочность, имеет свойство усаживаться со временем. Это происходит в результате естественного процесса повышения влажности и насыщения древесины, а также под воздействием других внешних факторов.

Во время строительства необходимо учитывать параметры усадки и предусмотреть компенсационные пространства между бревнами. Также следует использовать специальные элементы, позволяющие регулировать усадку и поддерживать правильное положение бревен.

4. Правильная упакованные детали дома


Еще на производстве, перед тем как приступить к стройке,Мы изготавливаем бревна и отгружаем их в порядке, соответствующем последовательности сборки. Это позволяет строителям быстро находить необходимые детали и монтировать их без промедления. Такой подход увеличивает общую скорость работы и исключает возможность путаницы или ошибок.

5. Ускоряем строительство

Отработанная технология сборки дома из оцилиндрованного бревна помогает работать быстрее. Современный инструмент + постоянные   бригады с многолетним опытом – способствуют строить дом без простоев. Мы вовремя доставляем материалы, следим, чтобы на стройке всего хватало.

Результат — монтаж стен из оцилиндрованного бревна занимает 2-3 недели.


6. Фото и видео фиксация работ

Фото- и видеофиксация работ на строительном объекте играет значительную роль. Это не только позволяет контролировать процесс строительства, но и служит важным инструментом для решения спорных ситуаций и обеспечения прозрачности взаимодействия всех сторон. 

ГАРАНТИЯ НА ДОМА

Гарантия на строительство дома из оцилиндрованного бревна предоставляется 5 лет в соответствии с ГК РФ.

Еще по теме: Этапы строительства
Проектирование
178
Фундамент
169
Производство дома
234
Крыша
228
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.