дата:
19 апр 2024
нравится:
просмотров:
378
Фотография - Проект дома «Сруб из оцилиндрованного бревна диаметром 300 мм»

Сруб из оцилиндрованного бревна диаметром 300 мм, дом построен в Московской области в 2023 г.

В данном проекте нашей компанией выполнены  работы по:

  1. Индивидуальное проектирование,

  2. Производство СРУБА из оцилиндрованного бревна Д 300 мм,

  3. Сборка СРУБА, габаритный размер строения 10,5 * 14,3  м.

  4. Монтаж кровли – мягкая черепица.

Сруб из оцилиндрованных бревен диаметром 300 мм – это безукоризненный выбор для тех, кто мечтает о создании уютного и экологически чистого загородного дома. Оцилиндрованные бревна обладают рядом преимуществ, которые делают их идеальными материалами для строительства таких домов.
 
 Во-первых, оцилиндрованные бревна обладают высокой прочностью. Благодаря процессу оцилиндровки, при котором из бревен удаляются все дефекты и неровности, они становятся особенно прочными и долговечными. Такой сруб способен выдерживать даже самые суровые погодные условия, предоставляя надежную защиту от ветра, холода и влаги.
 
 Во-вторых, сруб из оцилиндрованных бревен диаметром 300 мм обладает исключительной теплоизоляцией. Идеально обработанные бревна обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию, позволяя сохранять комфортную температуру внутри дома в любую погоду. Зимой они сохраняют тепло, а летом – сохраняют прохладу, что снижает затраты на обогрев и кондиционирование.
 
 В-третьих, сруб из оцилиндрованных бревен диаметром 300 мм придает дому особый шарм и неповторимый стиль. Визуально привлекательный и естественный внешний вид бревен создает атмосферу уюта и гармонии, что делает такой дом идеальным местом для отдыха и релаксации.
 
 Не менее важный фактор – это экологическая чистота такого дома. Оцилиндрованные бревна являются экологически безопасным и стандартизированным материалом. Они не содержат вредных веществ и не испускают токсичных паров, поэтому воздух в доме остается чистым и здоровым для жителей.
 
 В итоге, сруб из оцилиндрованных бревен диаметром 300 мм является идеальным решением для создания уютного и экологически загородного дома. Высокая прочность, отличная теплоизоляция, привлекательный внешний вид и экологическая чистота – все это делает такой дом желанным местом для проживания и отдыха. Поэтому, если вы мечтаете о своем загородном доме, обратите внимание на сруб из оцилиндрованных бревен диаметром 300 мм и создайте идеальное пространство в гармонии с природой.

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.