дата:
22 апр 2024
нравится:
просмотров:
129
Фотография - Проект дома «Шлифовка деревянного дома»
  • Огромный опыт, более 750 объектов
  • Полное оснащение /оборудование, инструмент/
  • Гарантия и договор!

Шлифовка деревянных поверхностей – это важный этап, который придает дому из оцилиндрованного бревна не только привлекательный внешний вид, но и необходимую защиту. Процесс шлифовки помогает удалить: грязь, выгоревший внешний слой, подготовить поверхность к последующей отделке и продлить срок службы дома.

Процесс шлифовки начинается с обработки поверхности шлифовальными материалами, такими как электрическая шлифмашина с грубыми абразивными кругами. Эти материалы помогают удалить загрязнения, старое покрытие и выровнять неровности на поверхности дома. После этого наступает этап более тонкой шлифовки, при помощи которой достигается гладкость поверхности.

После завершения шлифовки поверхность дома готова к дальнейшей отделке. За счет гладкости и однородности поверхности, нанесение ЛКМ  или других защитных покрытий пройдет более равномерно и эстетично. Подготовка поверхности перед покраской или нанесением защитного покрытия позволяет сохранить деревянный дом от воздействия агрессивной среды, погодных условий и продлить его срок службы.

Шлифовка деревянного дома из оцилиндрованного бревна – это процесс, требующий опыта и профессионального подхода. Благодаря правильному выполнению данной работы можно получить качественный результат, который придаст вашему дому изюминку и сохранит его красоту на долгие годы.

Стоимость шлифовки деревянного дома.

Примеры работ по шлифовке дома

шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома
шлифовка дома

Часто задаваемые вопросы

Очень популярный вопрос у наших клиентов, особенно когда они видят качество нашего оцилиндрованного бревна. А бревно у нас ровное, гладкое, с красивой текстурой.
По технологии построенный дом из оцилиндрованного бревна должен пройти период усадки от 6-12 мес. За это время из бревна выделяется смола, и под всеми внешними факторами (снег, дождь, солнце) бревно темнеет и теряет свой привлекательный внешний вид.
Шлифовка сруба убирает эти дефекты и подготавливает бревно к покрасочный работам, которые защищают бревно от гниения.
Шлифовка сруба производится только после полной усадки бревен! Как правило это 6-12 месяцев в зависимости от сезона строительства. Шлифовку внутренних и наружных стен дома выполняют одновременно до основной отделки и установки окон и наружных дверей. Перед шлифовкой мы делаем замер влажности бревна влагомером, шлифовать можно только сухое бревно, так как влажная древесина будет задираться.
Работы по шлифовке дома из бревна проводятся различными шлифмашинками. а вот зернистость на диске подбираем исходя из параметров бревна: как долго стоял сруб и из какого материала сделан (сосна, лиственница или кедр)

Еще по теме: Этапы строительства
Проектирование
165
Фундамент
158
Производство дома
229
Монтаж дома
211
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.