дата:
22 апр 2024
нравится:
просмотров:
121
Фотография - Проект дома «Покраска деревянных домов»
  • Экологически безопасные Лакокрасочные материалы!
  • Равномерное нанесение ЛКМ Наносим только кистями!
  • Четкое соблюдение технологии покраски гарантирует качество и надежность наших работ

Покраска деревянного дома из бревна - это важная процедура, которая не только придает зданию эстетическую привлекательность, но и служит защитой от неблагоприятных внешних воздействий. Правильное выполнение покраски обеспечивает долговечность и сохранность деревянных стен.

Перед началом покраски необходимо тщательно подготовить поверхность. Это включает в себя шлифовку бревна - очистку от старой краски, грязи и пыли.

Для покраски деревянных стен из бревна необходимо выбрать качественную краску, предназначенную специально для этой цели. Она должна обладать хорошей адгезией к дереву и обеспечивать надежное покрытие. Рекомендуется использовать краску на водной основе, так как она экологически безопасна и обладает хорошей проникающей способностью в поры дерева (особенно для внутренних стен дома).

Перед самой покраской необходимо обработать поверхность деревянных стен специальными составами- грунт, которые защищают дерево от плесени, грибка и вредителей. Это помогает сохранить структуру и красоту древесины на протяжении долгого времени.

Саму покраску следует выполнять с особым вниманием к деталям. Наносить краску следует равномерным слоем, использовать только кисть. Рекомендуется наносить несколько слоев краски (количество слоев прописывает производитель), чтобы обеспечить максимальную прочность и равномерное покрытие. После каждого слоя необходимо дать краске высохнуть, чтобы избежать размазывания и неровностей.

Важным этапом покраски является выбор цвета. Он должен гармонировать с окружающей местностью и подчеркивать естественную красоту дерева. Кроме того, цвет должен быть устойчивым к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков.

Обратившись к профессионалам, можно быть уверенным, что покраска деревянного дома из бревна будет выполнена качественно и эффективно. В результате ваш дом будет выглядеть стильно, привлекательно и будет служить вам верой и правдой на протяжении многих лет. 

покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома
покраска дома

Стоимость покраски деревянного дома 

Сертификаты

сертификат на покраску и шлифовку
сертификат на покраску и шлифовку
сертификат на покраску и шлифовку
сертификат на покраску и шлифовку

Часто задаваемые вопросы

При отделке деревянного дома мы применяем только проверенных производителей Remmers GmbH «Реммерс», OSMO /OSMO, Impra, которые помогают создать красивое и прочное покрытие, защищающее древесину от воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей, механических повреждений и других негативных факторов.
По технологии построенный дом из оцилиндрованного бревна должен пройти период усадки от 6-12 мес. За это время из бревна выделяется смола, и под всеми внешними факторами (снег, дождь, солнце) бревно темнеет и теряет свой привлекательный внешний вид. Работы по покраске наружных стен дома должны производиться в плюсовую погоду (мин +5 градусов).
Нет, для составов, применяемых внутри и снаружи деревянного дома, предъявляются разные требования. Для наружных стен дома ЛКМ идут на основе растворителя. Они должны быть более стойкими к атмосферным воздействиям, связанным с высокой влажностью, постоянными перепадами температуры, с защитой от выцветания под действием солнечных лучей. Для внутренних стен дома мы используем ЛКМ на водной основе, абсолютно экологичные, подходящие для внутренних работ, в том числе и для детских комнат.
5-10-15 лет гарантии дают Производители на некоторые виды лакокрасочных материалов. Но! срок службы защитно-декоративного покрытия зависит от многих факторов: Важную роль играет предварительная подготовка дерева – Шлифовка бревна – она удалит биологические повреждения, сделает ее гладкой и улучшит сцепление с ЛКМ. Далее – Грунтовка стен (а некоторые этот шаг пропускают или используют более дешевый вариант другого производителя!) Она также повышает долговечность верхнего слоя краски. Окрашивать стены дома нужно только после замеров бревна влагомером и при положительной температуре окружающего воздуха. И желательно выполнять работы профессионалами!

Еще по теме: Этапы строительства
Проектирование
165
Фундамент
158
Производство дома
229
Монтаж дома
211
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.