дата:
08 дек 2023
нравится:
просмотров:
290
Фотография - Проект дома «Строительство из зимнего леса 2024»

Строительство дома из оцилиндрованного бревна зимнего леса - 150 м2, Московская обл, Истра, в 2024 году

В данном проекте нашей компанией выполнены работы по:       

  1. Индивидуальное проектирование дома,

  2. Производство сруба из оцилиндрованного бревна Д 260 мм, финский профиль.

  3. Строительство дома из оцилиндрованного бревна. Габариты строения 11,5 х 12 м.

  4. Монтаж кровли из металлочерепицы.

На площади дома в 150 м2 разместились - 4 спальни на втором этаже,  гостиная -  столовая с выходом на террасу, спальня и хоз. помещения - на первом этаже.


Востребованность зимнего леса при строительстве домов из оцилиндрованного бревна в Москве обусловлена несколькими факторами. Одним из главных преимуществ зимнего леса является высокая прочность бревен. Зимний лес собирается и заготавливается зимой. В это время содержание влаги в бревнах минимально, что делает их более прочными и устойчивыми к внешним воздействиям.

Зимнее бревно имеет низкую влажность, что позволяет снизить возможность усадки и деформации конструкции в дальнейшем. Также, благодаря низкой влажности, зимний лес лучше сохраняет свои свойства и не подвержен гниению.

Один из важных аспектов в строительстве домов из оцилиндрованного бревна - это сохранение тепла в помещении. Зимний лес обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, что позволяет создать комфортный микроклимат внутри дома и снизить затраты на отопление.

Еще одним преимуществом зимнего леса является его экологическая чистота. При строительстве с использованием зимнего леса не требуется применение химических обработок, поскольку дерево уже прошло естественный процесс сушки и очистки.

В итоге, строительство домов из оцилиндрованного бревна с использованием зимнего леса в Москве стало высоко популярным благодаря его прочности, низкой влажности, хорошей теплоизоляции и экологической чистоте. 

На фото строительство дома из бревна зимнего леса.


Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.