дата:
21 июл 2023
нравится:
просмотров:
275
Фотография - Проект дома «Шлифовка,  покраска, герметик деревянного дома в Лабытнанги»

Построенный Дом из оцилиндрованного бревна -164 м2, Лабытнанги, в 2023 году

В данном проекте нашей компанией выполнены работы по:

  1. Шлифовка, покраска наружных стен дома.
  2. Герметизация швов дома. Технология «теплый шов»

Шлифовка и покраска дома из оцилиндрованного бревна являются важными этапами его строительства и обслуживания.

Шлифовка дома из оцилиндрованного бревна имеет несколько целей: она позволяет устранить неровности, царапины и пятна на поверхности бревен. Это важно не только для улучшения внешнего вида, но и для обеспечения более гладкой и ровной поверхности, на которую наносится краска или защитное покрытие.

Покраска является следующим важным шагом после шлифовки. Качественное покрытие защищает дом от ультрафиолетовых лучей, которые могут вызывать выцветание дерева. Кроме того, краска или защитное покрытие создает барьер против влаги, предотвращая ее проникновение в дерево и возможные повреждения от этого. Они также обеспечивают дополнительную защиту от плесени и грибка, которые могут нанести серьезный ущерб дому из оцилиндрованного бревна.

Следует отметить, что герметизация бревен по технологии теплый шов представляет собой надежный и эффективный способ защиты деревянных конструкций от влаги и других неблагоприятных факторов. Этот процесс не только продлевает срок службы деревянных поверхностей, но и сохраняет их природную красоту и привлекательность.

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.