дата:
17 мая 2024
нравится:
просмотров:
42
Фотография - Проект дома «Дом под проект Истра -157 м2 из оцилиндрованного бревна»

Строительство дома из бревна по проекту «Дом в Истре» S- 157 м2,  Московская обл., Домодедово,   2024 г.

В данном проекте нашей компанией выполнены  работы по:

  1. Индивидуальное проектирование,

  2. Производство домокомплекта из сухого оцилиндрованного бревна Д 260 мм,

  3. Строительство дома, габаритный размер строения 12,4 * 13  м.

  4. Монтаж кровли – металлочерепица.

Одноэтажный дом из сухого оцилиндрованного бревна – это прекрасное решение для тех, кто предпочитает натуральные материалы и строительство с минимальным использованием химических веществ. Такой дом выглядит очень органично в окружающей среде и придает ей особенный шарм.

Проект  дома из сухого оцилиндрованного бревна площадью 157 м2 включает в себя 3 спальни и просторную кухню-гостиную с выходом на террасу. В доме предусмотрены панорамные окна, которые обеспечат отличное естественное освещение и панорамный вид на окружающую местность.

 Основным преимуществом сухого оцилиндрованного бревна является отсутствие возможности появления трещин и оседания конструкции. Благодаря технологии сушки, бревна в доме имеют точные размеры и формы, что обеспечивает идеальную монтажную геометрию. Это позволяет устранить любые теплотехнические проблемы, связанные с промерзанием стыков и образованием теплых мостов.
 
 Бревенчатые стены обладают отличными теплоизоляционными свойствами, сохраняя тепло в зимнее время и прохладу в летний период. А благодаря натуральной "дышащей" способности дерева, воздух в помещениях всегда чистый и свежий.
 
 Кроме того, дом из сухого оцилиндрованного бревна обладает долговечностью и надежностью. Качественное дерево, используемое в строительстве, способно служить несколько поколений, при правильном уходе. Это особенно актуально для тех, кто планирует дом как инвестицию на долгие годы, так как бревенчатые дома сохраняют свою стоимость и пользуются спросом на рынке.
 
 Красота дерева и его натуральное окружение создают уникальный визуальный образ дома из сухого оцилиндрованного бревна. Этим они привлекают внимание и создают ощущение гармонии с окружающим ландшафтом. Благодаря возможности выбора различных оттенков и фактур древесины, каждый дом становится по-своему уникальным и неповторимым.

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.