дата:
07 авг 2023
нравится:
просмотров:
254
Фотография - Проект дома «Подборка проектов домов из оцилиндрованного бревна в пределах 3 000 000 рублей »

Бревенчатые дома под ключ стоимостью до 3 000 000 руб. от компании «КайзерДом» — отличный вариант для тех, кто ищет доступное, спокойное и экологически чистое жилье. 

В эту стоимость можно построить дом из оцилиндрованного бревна сосна/ель диаметром 260 / 280 мм (можно и 240, но для постоянного проживания лучше брать диаметр от 260). Площадь коттеджа составит порядка 100-150 кв.м. 

Рекомендуем присмотреться к нашим проектам в этой ценовой категории:

  • Дом в истре — 157 кв.м. Проект большой площади и ценой до 3млн может похвастаться одноэтажным дизайном с большими окнами и вторым светом, обеспечивающими максимальное естественное освещение, и гостиной открытой планировки.



  • Демидовский — 179 кв.м. Современный проект в стиле "барнхауз" предназначен не столько для постоянного проживания, сколько для приятного отдыха на лоне природы. Большая гостиная с выходом на террасу, сауна с комнатой отдыха, две спальни — образуют пространство для безмятежного и спокойного отдыха.



В заключение отметим, что проект дома из оцилиндрованного бревна до 3 млн руб не обязательно должен быть одноэтажным. На стоимость производства и строительства влияет сложность проекта, диаметр бревна, паз (лунный/финский), комплектация. Этажность в данном вопросе — это скорее дело вкуса, чем существенный ценовой фактор.

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.