дата:
11 сен 2023
нравится:
просмотров:
358
Фотография - Проект дома «Строительство дома из оцилиндрованного бревна и каркаса — возможно!»

Построенный Дом оцилиндрованного бревна - 116 м2+ 40 м2 терасса, Владимирская обл, в 2023 году,

В данном проекте нашей компанией выполнены работы по:

  1. Индивидуальное проектирование,

  2. Производство домокомплекта из оцилиндрованного бревна Д 240 мм с уширенным пазом,

  3. Строительство дома. Габаритный размер строения 8 * 13 м.

В современном мире строительство стало настоящим искусством, требующим применения самых передовых технологий и инноваций. Одной из таких инновационных и эффективных практик является коллаборация различных строительных технологий. Это позволяет достичь оптимального результата в кратчайшие сроки и обеспечить высокое качество конечного продукта.

Одним из ярких примеров успешной коллаборации строительных технологий является строительство дома во Владимирской области. При его возведении был выбран нестандартный и оригинальный подход: первый этаж был построен из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм, а второй этаж – с применением каркасной технологии.

Применение оцилиндрованного бревна на первом этаже обусловлено его прочностью, долговечностью и экологической природой. Бревна такого диаметра обладают высокой несущей способностью и способны выдерживать значительные нагрузки, обеспечивая стабильность и надежность конструкции дома. Кроме того, использование натурального материала, такого как дерево, придает помещениям уют и создает комфортную атмосферу.

Второй этаж, в свою очередь, был возведен с применением каркасной технологии. Уникальность этой системы заключается в использовании прочного каркаса из деревянных балок и стоек, которые поддерживают конструкцию. Такой подход позволяет реализовать различные архитектурные задумки и обеспечивает гибкость при планировании помещений.

В результате такой коллаборации строительных технологий, во Владимирской области был возведен дом, отличающийся не только высоким уровнем качества и надежности, но и привлекательным внешним видом. Сочетание оцилиндрованного бревна и каркасной технологии позволило создать уникальные архитектурные формы и гармоничную композицию.


Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика и использует технологию «cookie». Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, указанных Политика в отношении обработки персональных данных.