Герметизация стен - Теплый шов
/media/Blog/Article/2022-02-04/30662a75644df7fa2bbfbb280a55a530.JPG

Утепление швов в деревянном доме из бревна герметиком

 

Как устранить выход тепла из бревенчатого дома и уменьшить затраты на отопление ?

 

После того когда деревянный дом из оцилиндрованного бревна прошол период усадки, в межвенцовых стыках появляются зазоры (негерметичные швы между бревнами) через которые может выходить тепло из дома, соответственно увеличиваются расходы на отопление - по этому обязательно нужно провести давно известную процендуру "Конопатка дома из бревна". Но практика показала что изпользуемые материалы (льняная пакля, мох или джут) для конопатки имеют давольно быстрый износ и вам снова через 4-5 лет придется тратить ваши деньги и время на повторную конопатку. 

 

Примерно 10 лет назад появился экриловый герметик для деревянных домов - он стал надежным решением для гермитизации деревянного дома из бревна. Герметик при правильном нанесение заполняет все швы и надежно служит весь период эксплуотации дома.

 

 

 

 

 

Герметизация межбревенчатых стыков – важный этап в строительстве и последующем уходе за готовым домом. Она позволяет повысить теплоизоляцию здания и исключить попадание внутрь избыточной влаги и холода.

 

Обработка внутренних стен герметиком не только эффективна, но еще и служит повышению эстетичности интерьера. Швы, обработанные герметиком, могут быть малозаметными и буквально сливаться со стеной. А можно сделать их четкими и контрастными, создавая интересные дизайнерские решения.

 

 

 

Технология "Теплый Шов" надежно ликвидирует выход тепла и является эстетичной отделкой деревянного дома.  

 

 

 

Смотрите также